COCORO
三ヶ月初日から我が子もコロコロ転がりまくって寝返りも 寝返り返りもしてましたよ♡時期的には早いと保健師さんに言われましたけど

えま
早いですよー😆すごい!!
うちは4ヶ月とちょっとでできましたが、6ヶ月でできる子もいるみたいですし!!

Mon
すこし早いですね!(*^o^*)
3ヶ月の何週目ですか?
前半なら早いなぁ!って思いました♡
COCORO
三ヶ月初日から我が子もコロコロ転がりまくって寝返りも 寝返り返りもしてましたよ♡時期的には早いと保健師さんに言われましたけど
えま
早いですよー😆すごい!!
うちは4ヶ月とちょっとでできましたが、6ヶ月でできる子もいるみたいですし!!
Mon
すこし早いですね!(*^o^*)
3ヶ月の何週目ですか?
前半なら早いなぁ!って思いました♡
「寝返り」に関する質問
出来の悪い息子と思ってしまいます。 気分悪くなる投稿だと思いますすみません 10ヶ月なのに何もできません 7ヶ月で寝返りを始め、先月まではしていたのに寝返りすらできなくなりました。しなくなったというよりできなく…
離乳食始まってから便秘が続いています。 完母でこれまで1日4.5回は出ていました。 1日半くらい出ないと綿棒浣腸しているのですが、どの位の頻度で綿棒浣腸していますか? 癖になり自力で出せなくなってしまうのかな?と…
夜の寝方について悩んでます。 末っ子が夜中寝返りをしてそのまま起きるタイプの子です。 上2人はうつ伏せ寝をする子達でうつ伏せ寝の方がぐっすりでした。 末っ子は仰向け寝がいいけどいつも寝返りをしてそのまま近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント