コメント
さき
仕事しながらの通院大変ですよね😖💦私も早番遅番のある仕事で妊活で病院に通ってましたが、病院の受付時間が早く終了するので、早番の時に午後半休取って行ってました😭
頑張ってくださいね😊‼️‼️
さき
仕事しながらの通院大変ですよね😖💦私も早番遅番のある仕事で妊活で病院に通ってましたが、病院の受付時間が早く終了するので、早番の時に午後半休取って行ってました😭
頑張ってくださいね😊‼️‼️
「タイミング法」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
【不妊治療の保険について】 タイミング法を重ねる中で通水検査をすることになりました。今後お金がかかってくることを鑑みて保険の見直しをしようとしています。検査が始まると適応されない保険もあると聞き、悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
さき
そうですよね💦ホントに…なかなか行きたくても行きたい病院にいけなかったりとか…😱
どんどん有給なくなって…(笑)ギリギリでした😭
私は女の職場だったので、上司に子供が欲しいこと、妊活で病院に通いたいこと、いつ妊娠できるかわからないけど迷惑かけるかもしれないこと…全て何もかも話してました。話した方が気持ち的にも楽にお休みもらえました✨
双子ちゃんなんです😳‼️まさか自分が!!とびっくりです(笑)
ぅきさんは上のお子さん大きいんですね😊✨
ぅき
コメントありがとうございます!
皆同じなんですけどね……
行きたくても行けない人いると思いますけど。
上司と相談しながらうまくやっていけたら…
さきさんのベビちゃんは双子なんですか?( ¨̮ )