妊活 生理が来たので妊活を始めることになりました。仕事が不規則なので、病院に行くタイミングについて悩んでいます。 よし、生理が来た!! 今月から妊活頑張ります( ¨̮ ) 不育症検査でも、異常なかったので良かったです(;_;) 先生とも話してタイミング法でやってみます。 けど、仕事上不規則で遅番メイン。 仕事前に病院に行ってもいいのな? それとも、早番にして夕方に病院がいいのかな? あまり、考え事しないでやっていこう。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 病院 生理 先生 妊活 タイミング法 ぅき(6歳, 20歳) コメント さき 仕事しながらの通院大変ですよね😖💦私も早番遅番のある仕事で妊活で病院に通ってましたが、病院の受付時間が早く終了するので、早番の時に午後半休取って行ってました😭 頑張ってくださいね😊‼️‼️ 5月25日 ぅき コメントありがとうございます! 皆同じなんですけどね…… 行きたくても行けない人いると思いますけど。 上司と相談しながらうまくやっていけたら… さきさんのベビちゃんは双子なんですか?( ¨̮ ) 5月25日 さき そうですよね💦ホントに…なかなか行きたくても行きたい病院にいけなかったりとか…😱 どんどん有給なくなって…(笑)ギリギリでした😭 私は女の職場だったので、上司に子供が欲しいこと、妊活で病院に通いたいこと、いつ妊娠できるかわからないけど迷惑かけるかもしれないこと…全て何もかも話してました。話した方が気持ち的にも楽にお休みもらえました✨ 双子ちゃんなんです😳‼️まさか自分が!!とびっくりです(笑) ぅきさんは上のお子さん大きいんですね😊✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぅき
コメントありがとうございます!
皆同じなんですけどね……
行きたくても行けない人いると思いますけど。
上司と相談しながらうまくやっていけたら…
さきさんのベビちゃんは双子なんですか?( ¨̮ )
さき
そうですよね💦ホントに…なかなか行きたくても行きたい病院にいけなかったりとか…😱
どんどん有給なくなって…(笑)ギリギリでした😭
私は女の職場だったので、上司に子供が欲しいこと、妊活で病院に通いたいこと、いつ妊娠できるかわからないけど迷惑かけるかもしれないこと…全て何もかも話してました。話した方が気持ち的にも楽にお休みもらえました✨
双子ちゃんなんです😳‼️まさか自分が!!とびっくりです(笑)
ぅきさんは上のお子さん大きいんですね😊✨