コメント
さき
仕事しながらの通院大変ですよね😖💦私も早番遅番のある仕事で妊活で病院に通ってましたが、病院の受付時間が早く終了するので、早番の時に午後半休取って行ってました😭
頑張ってくださいね😊‼️‼️
さき
仕事しながらの通院大変ですよね😖💦私も早番遅番のある仕事で妊活で病院に通ってましたが、病院の受付時間が早く終了するので、早番の時に午後半休取って行ってました😭
頑張ってくださいね😊‼️‼️
「タイミング法」に関する質問
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
妊活人気の質問ランキング
ぅき
コメントありがとうございます!
皆同じなんですけどね……
行きたくても行けない人いると思いますけど。
上司と相談しながらうまくやっていけたら…
さきさんのベビちゃんは双子なんですか?( ¨̮ )
さき
そうですよね💦ホントに…なかなか行きたくても行きたい病院にいけなかったりとか…😱
どんどん有給なくなって…(笑)ギリギリでした😭
私は女の職場だったので、上司に子供が欲しいこと、妊活で病院に通いたいこと、いつ妊娠できるかわからないけど迷惑かけるかもしれないこと…全て何もかも話してました。話した方が気持ち的にも楽にお休みもらえました✨
双子ちゃんなんです😳‼️まさか自分が!!とびっくりです(笑)
ぅきさんは上のお子さん大きいんですね😊✨