※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわりりん
家族・旦那

至急お願いします。義祖母が危篤です。旦那と義母は施設に向かいました…

至急お願いします。
義祖母が危篤です。旦那と義母は施設に向かいましたが、旦那に、来なくていい、寝てていいと言われ、1歳近くの娘も泣いてしまって時間がかかりそうだったので、わかったと伝え留守番しています。
娘は再び寝ましたが、タクシーで駆けつけるべきか、大人しく待つべきか悩んでいます。
義祖母とは4回面会に行ったことがあり、危ないと聞いていたので昼間面会はしましたが。赤ちゃん連れでは控えた方がいいですか?

コメント

mackzou

こんな時間ですし、待っていていいと思いますよ。
小さいお子さんがいますしね。

• ふわりりん

ふわりりん

ありがとうございます。でしゃばらないほうがいいですかね。連絡あるまで待ってみます。

• 11月6日
やまびこ

私も待ってると思います!

• ふわりりん

ふわりりん

ありがとうございます。
    待つことにします!

• 11月6日

お子さんも寝られてるなら、待ってるのがベストだと思います💦寒いですし💡

そわそわしますよね。
私も父親の時に、一度体験しました。

• ふわりりん

ふわりりん

ありがとうございます。待ってていいんですね。
    そわそわして少なからず動揺してます。

• 11月6日
あり※

施設内は乳幼児〜子供さんは感染予防のため入れないと思います。ましては今は風邪の時期なので、、

• ふわりりん

ふわりりん

遅くなってすみません!
    感染症こわいですね。昼間に行ってしまいましたがこれからは気をつけようと思います!
    結果的には、夜中行かなくて大丈夫でした。
    ありがとうございます!

• 11月24日