コメント
hana
心拍確認は出来てますか?
それと予定日が決まらないと、受診してもなんとも言えないのでは...と思いました(>_<)
hana
心拍確認は出来てますか?
それと予定日が決まらないと、受診してもなんとも言えないのでは...と思いました(>_<)
「里帰り」に関する質問
2人目出産するのでベビービョルンミニを買おうかと思ってる〜と旦那に相談したら、 「生後1ヶ月までは里帰りするし、生後2ヶ月からエルゴじゃダメなの?」と言われてしまいました。 確かにダメな理由はないですが、そこ…
3歳娘のお父さん嫌。 3歳娘、お母さんっ子は元々なのですが お父さんいや!あっち行って!ばっちい!触らないで! がすごいです。 夫は、言われるたびに落ち込みます。 今2人目出産のために子供と一緒に里帰りしていま…
どちらがいいと思いますか? 離婚の危機です。 名付けでかなり激しいトラブルがあり、改名をしました。 秋生れで、子どもは今、4ヶ月。 次の4月保育園入所予定で準備をしています (省略可能 : 出産直後に突然3日ほどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじ
心拍は今日確認できました😌
でも、小さいのもあってまだ予定日が確定できてないんです😵
その場合難しいですかね?
hana
はっきりとは言えないですが💦
私のところは受診のついでに分娩予約も、という感じなので...
また明日お電話されてみるのが確実だとは思いますが(>_<)💦
にじ
そうですね!
明日電話してみたいと思います😌
ありがとうございました✨