コメント
hana
心拍確認は出来てますか?
それと予定日が決まらないと、受診してもなんとも言えないのでは...と思いました(>_<)
hana
心拍確認は出来てますか?
それと予定日が決まらないと、受診してもなんとも言えないのでは...と思いました(>_<)
「妊娠6週目」に関する質問
【匂い対策】 初妊娠6週です。 昨夜から、なんだか匂いが気になるような。 仕事から帰宅した夫?夕食? なにがダメなのか特定はできませんでしたが、寝起きも今もほんのりくさいです😭 近所の施設から臭気がくるので毎日ま…
おそらく今6週目です! それにしても体調が良すぎます、、、笑 何もそんなに変化がない。 5週の時点で胎嚢が小さくて不安があるのですが この時期体調良くてもちゃんと成長していた方 いらっしゃいますか?🥹💦
3人目妊娠中です。 現在7週1日妊娠中なのですが、6週6日終わったあたりから つわりが少しずつ落ち着いています。 その前までは食べつわり、吐きつわり、ニオイつわり、よだれつわりで廃人と化していたのですが、 少しず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじ
心拍は今日確認できました😌
でも、小さいのもあってまだ予定日が確定できてないんです😵
その場合難しいですかね?
hana
はっきりとは言えないですが💦
私のところは受診のついでに分娩予約も、という感じなので...
また明日お電話されてみるのが確実だとは思いますが(>_<)💦
にじ
そうですね!
明日電話してみたいと思います😌
ありがとうございました✨