コメント
ららみ(母乳チョロリ)
こんばんは霊川さん…←違
てか旦那さん見える人なんですか(°Д°)
うちもトイレ長いですースマホぽちぽち
私も乳搾ってねます!
プリンご馳走さまでした😋💕
おやすみららみ❤
退会ユーザー
おっ荘ちゃん起きてるo((*^▽^*))o
下に霊らみさんも!
私はさっき接待からベロベロで帰った旦那に(鍵持ってるくせに)玄関開けてと電話で起こされ
ベロベロでその辺のものにいちいちぶち当たりながらフラフラで風呂に入った旦那がリビングで全裸で寝だしたので怒り狂って起きてしまった次第です
荘ちゃんもお疲れ様です😭
旦那さん!夜中にトイレ長すぎ!
うちは朝ですが、同じく30糞くらい←?!こもってやがる
旦那さんは霊感ある方なのかー!!😱
なんちゅう現代っ子な幽霊だよ(笑)←でも怖がり
-
荘川
子どもたち寝かせた後、ソファーでちょっと横になったらいつの間にか寝ちゃってて起きたら一時だったよヽ(;▽;)ノ
あ、その後プリン完食しました。←だから痩せない
わー!マヌカちゃんもお疲れ様だー(;ω;`*)
ご主人がなぜか頭の中で波平に変換されたよ(笑)
ご主人全裸かい!風邪引くよ!せめてご主人Jr.を隠そうよ!!←
寝る前に籠れると本当困るー!寝たいけど寝れない😭
朝も困りますねー😭30糞ww良い表記だw
うちの弟亡くなった時も、四十九日前に気配感じたりしてました(笑)
今は全然見てないみたいだけど、最近また気配がするとか言ってます(。-ω-)ヤメテー- 5月25日
-
ららみ(母乳チョロリ)
マヌカたんも荘川さんもお疲れ様です😭霊らみだよ…
マヌカたん怒ったらハニー汁ぶっかけっぞ!!(*`Д´)ノ(深まるハニー汁の謎)
しばらく30糞がわからず30クソって読んでたわ…年かな…クソ…(眠くて思考回路が)
弟さん…そうなんですか😢
きっと近くて守ってくれてそうですね💡
こんな時間ですがママ達は毎日お疲れ様です😌
お話出来てららみ嬉しみでした❤
もぐもぐ…(さっきのパン食っとる)- 5月25日
-
退会ユーザー
ソファで寝落ち!あるあるー(*^^*)
そしてその後プリン食っちゃうのもあるあるーヽ(*´∀`)ノ
( ゚д゚)ハッ! まだ残っていたのか!!!
波平が盛大ないびきをおかき遊ばせ始められたので、うちの次女も起きてしまいました_:(´ω`」 ∠):_ ←添い乳中
ご主人Jrがモロ出しで…目をそらしてパンツを履かせました( ºωº )ミタクモナインヤ
旦那さんそれモノホンのやつですね((((;゚Д゚))))すげえ!
弟さん…そうなんだ。やっぱり四十九日の間は近くに居てくれるのか
なんか旦那さん通じてでもいいからお話とかできたらいいですね…そういうのはあんまり簡単には出来ないのかな😭
キャー!気配?!誰の?!
弟さんならいいんだけど、違う人なら∑(´д`;) ヤメテー!!- 5月25日
-
退会ユーザー
お!霊らみさんもお疲れ様です!!
霊旦那らみさんのバッキャロー!(←え?誰?)盛大なくしゃみすんじゃねぇー!タオル口の中に入れろやーヽ(`Д´)ノ
30糞は、トイレに30分以上旦那が籠って困る時に使われる時間の単位です←違うよな
ほんとこんな時間も起きてる方たくさんですよね
自分だけじゃないと思うとなんか心強い(*^^*)
( ゚д゚)ハッ!
パーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!←以後お腹すいて寝られなくなっている人- 5月25日
-
荘川
ハニー汁ww
はちみつを想像して、ベタベタな波平が脳裏に浮かびました(勝手な想像ばっかり)
30クソもうける😂
弟亡くなって七年になります。
仲良かったので、よく二人で出掛けたりゲームしたりしてたなぁ…
パン、うちの朝食に下さい~(ノ・∀・)ノ
夜中の呟きにコメントあって嬉しかったですよ~🎶
今日も一日頑張りましょう✨- 5月25日
-
荘川
旦那によくソファーで寝るな!と怒るくせに、私もよくやっちゃいます😝
プリン美味しかったから、今日も夜デザート用に作ろうかしら☺️
波平お疲れなんだろうけどね!イビキは困るわねヽ(;▽;)ノ
(人の主人を勝手に波平にする)
波平Jr.モロ出しするくらい疲れてるのね、お疲れ様!
過去、心霊系は色々体験してるみたいで(笑)
高校生の頃、帰ってきた妹見たら肩に赤ちゃん乗ってて、
「お前何つれてきてんだー!?」と言い、急いで妹外に出して塩ぶっかけたとか言ってました(笑)
話まで出来たらイタコ並みですね!?
今は霊感弱くなったみたいで、全然話聞かないです(笑)- 5月25日
-
退会ユーザー
うふふ(*^^*)
荘ちゃんは何しても許されるので大丈夫!!ママリ民が許す!!←
今日もテロ?!お腹すいて北海道行っちゃうかもしれません(毎度のこと)
おおお…赤ちゃん!!!!怖いよぉ(இдஇ; )!!!モノホンのやつやΣ(ll゚Д゚ll)
見ず知らずの霊のエピソードは怖さしかないけれど、会いたい人だといいなぁと思ったり…
前に荘ちゃん、弟さんと話したいなーって言ってたから、イタコ旦那さん、神通力発揮してくれたら…←私こそ人様の旦那さんを勝手にイタコにしてごめんなさい💦
私も、会いたい人が何人かいます(*^^*)
深夜にお仲間がいて私も嬉しかったーヽ(*´∀`)ノ
今日も頑張りましょうね(*^^*)- 5月25日
-
荘川
やった!許された!(笑)
昨日と同じプリンだからテロはしない気でいましたが、いります!?
あと、同じトラックが何度抜かしても前を走ってるとか、部屋で寝てたら金縛りにあって何か顔が近付いてきたとか、色々あったようで(ヽ´ω`)
イタコだったら良いなあ…。死の真相とかどうでもいい。ただ話したいですね☺️
うちの主人がイタコ化したらマヌカちゃんの所に出張させましょう!!✨(笑)
頑張りましょーヾ(*・ω・)ノ
私はこれから歯医者行って参ります!- 5月25日
ららみ(母乳チョロリ)
うわーーん😭😭😭
旦那の盛大なくしゃみで赤ちゃん起きて泣いた😭😭
バッキャロー!!タオル口の中に入れてくしゃみしろよ!!
おやすみららみばぶー😭
(なんかすみませんw)
荘川
どうも、霊川です👻
昔、20歳過ぎ位まで見えてた人なんですよ~。色々心霊ネタ持ってます(笑)
そうそうトイレでスマホぽちぽち…待ってるこっちの身になってよ!?
でもたまにスマホなしでトイレ長い時あるんだけど(笑)
プリンお粗末様でした❤️
そして私も今、次女起きちゃって授乳中ですよー(;ω;`*)
やっとトイレ行ってさぁ寝ようと寝室行ったら起きた😂
明日歯医者なのにー!寝たいよー!😂