子育て・グッズ ご質問です!テープタイプのSサイズとパンツタイプのSサイズは同じ大きさ… ご質問です!テープタイプのSサイズとパンツタイプのSサイズは同じ大きさですか?!現在、テープタイプのMサイズ使ってるのですがパンツタイプのSサイズは入らないですかね?😭以前テープタイプのSと間違って買ってしまって新品があるのですが、もう履けないなら開けずにメルカリとかに出した方がいいのかなと😫💦 最終更新:2018年5月25日 お気に入り パン パンツ メルカリ ママリ コメント みー パンツタイプの方が大きいと思います💡 テープSが小さくなってMに変えましたが、動き回るのでパンツSにしました💡 まだ余裕があるように思います❗ ちなみにメリーズです❗ 5月25日 ママリ ありがとうございます!良かったです❤ちょうどメリーズなので履かせてみます💛😆 5月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!良かったです❤ちょうどメリーズなので履かせてみます💛😆