※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ(*^^*)
妊娠・出産

高位破水はチョロチョロ出続けることはなく、一度きりの可能性があります。検診で相談しましょう。出血はないようです。

高位破水ってチョロチョロ出続けますか?
さっき寝てたらチョロっと出た感じがあり、下着が少し濡れてました。
でもそれ一度きりであとはありません(>_<)明日検診だしと悩むとこです。出血はありません。

コメント

こねぱん

チョロチョロ出続けました!

ちょっと左右にコロコロ動いてみたりしてチョロチョロ出るなら高位破水だと思います♡

その後ないなら尿もれだと思います!私は1回尿漏れで行って違うと言われて返されました笑

• ゆうこ(*^^*)

ゆうこ(*^^*)

遅くにコメントありがとうございます(^^)
    チョロチョロ出続ける感じなんですね!夜中だし尿漏れだったら…って思って(笑)明日検診なので少し様子みて、チョロチョロ出るようなら早めに連絡してみたいと思います♡

• 11月6日
ぶるま

ナプキンあてて待ってみて、まだまだ出る(尿意なし、無意識にチョロチョロ流れる感じです!)ようなら病院行ってください(*^^*)リトマス紙みたいなのですぐわかりますので☆

• ゆうこ(*^^*)

ゆうこ(*^^*)

朝早くありがとうございます(^^)
    結局あれから寝てしまい、出てはない…?ようです!今日午前中検診なので、その時に伝えてみます♡

• 11月6日