コメント
あき
子供1人だからお下がりもないですが、うちは女の子ですが男の子の洋服買ったりしてますよ。赤ちゃん用のオーバーオールとか、わりとおしゃれなものがあるので。原色とかも男の子の洋服の方が多いから選んだりしますよ。女の子が男の子の洋服着るとかわいいです!
あき
子供1人だからお下がりもないですが、うちは女の子ですが男の子の洋服買ったりしてますよ。赤ちゃん用のオーバーオールとか、わりとおしゃれなものがあるので。原色とかも男の子の洋服の方が多いから選んだりしますよ。女の子が男の子の洋服着るとかわいいです!
「男」に関する質問
勝手に私の偏見なのですが、 男の人って年をとっても渋くかっこよくなれて、 かっこいいおじさんに努力してなれたりしますが 女の人ってどんなに綺麗にしてても 結局はオバサンにしかなれなくて、 綺麗なオバサンだとして…
昔の知り合い(男)に不意に連絡したことのある人いますか? こちらは既婚子持ちの状態です。 連絡した理由も知りたいです(т-т) 地元の友達やナンパ相手、共通の知り合い など、その人との関係性も教えてください🥺
長男が多分インフルで明日の朝病院行きたいのですが生後1ヶ月の赤ちゃんもいます。車で8分ほどのところに実家があり、お母さんいて預けることできますが預けて行きますか?病院連れてくなら抱っこ紐です!(お母さんにはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる
コメントありがとうございます!上2人の子の病気の看病で返信が遅くなりすみませんでした!
なるほど!男の子の服を着せるのもオシャレなのですね(^-^)試してみようと思います!
あき
グッドアンサーありがとうございます