コメント
あき
子供1人だからお下がりもないですが、うちは女の子ですが男の子の洋服買ったりしてますよ。赤ちゃん用のオーバーオールとか、わりとおしゃれなものがあるので。原色とかも男の子の洋服の方が多いから選んだりしますよ。女の子が男の子の洋服着るとかわいいです!
あき
子供1人だからお下がりもないですが、うちは女の子ですが男の子の洋服買ったりしてますよ。赤ちゃん用のオーバーオールとか、わりとおしゃれなものがあるので。原色とかも男の子の洋服の方が多いから選んだりしますよ。女の子が男の子の洋服着るとかわいいです!
「男」に関する質問
職場の上司(10歳くらい年下の既婚男性・子なし) と、夕飯のメニューを話していました。 わたしはカルボナーラを作ろうと思っていたので答えました。 どうやって作るんですか? と返答があり、 レトルトのやつ使います…
4歳の長男 発達グレーです、、 これから発達検査等します。 ダメと分かっているのか、分かっていないのか、 口達者で、じっとしていられません。 買い物も付いてくること、ずっと手を繋ぐこと出来ません。 刺激に敏感で…
雑談質問です。 実家で偶然見つけた作文の内容が面白かったので質問させてください(笑) 皆さんはどうおもいますか? コメントください(笑) 小学校高学年の遠足で、私だけ当時流行ってた「へそ出しチビT」でがっつりへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる
コメントありがとうございます!上2人の子の病気の看病で返信が遅くなりすみませんでした!
なるほど!男の子の服を着せるのもオシャレなのですね(^-^)試してみようと思います!
あき
グッドアンサーありがとうございます