妊活 初めての排卵検査薬で、見方がわからなくて質問させていただきます😣💦21… 初めての排卵検査薬で、見方がわからなくて質問させていただきます😣💦 21日は陰性ぽくて、22日同じ濃さになり23日薄くなったのですが、今日また同じ濃さになりました😓💦これって排卵してるんですかね? テストラインも薄い気がしてやり方が悪いのか、失敗してるんですかね?それとも排卵してないのでしょうか?😣💦 妊娠希望です😣✨✨✨ 宜しくおねがいします🙏💦 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 妊娠 陰性 ぱん(6歳) コメント まにまに 時間は毎回同じですか? もし明日薄くなれば、今日か明日が排卵日だと思います! 5月24日 ぱん アドバイスありがとうございます😊✨ 時間は毎回夕方18:30頃です💡 ライン消えるまで続けてみようと思います😣 ありがとうございました😊🎶 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
アドバイスありがとうございます😊✨
時間は毎回夕方18:30頃です💡
ライン消えるまで続けてみようと思います😣
ありがとうございました😊🎶