コメント

ぱんまん
優しい旦那さまですね♪
家族のアルバム作ってプレゼントとかどうですか?(´∇`)お子様のお絵描きや手型や足型も貼ったりして♪
あとは日頃の感謝や想いを手紙に書いて一緒に渡すとか♡
お金なんてつかわなくても気持ちは伝わると思います( ^ω^ )
ぱんまん
優しい旦那さまですね♪
家族のアルバム作ってプレゼントとかどうですか?(´∇`)お子様のお絵描きや手型や足型も貼ったりして♪
あとは日頃の感謝や想いを手紙に書いて一緒に渡すとか♡
お金なんてつかわなくても気持ちは伝わると思います( ^ω^ )
「旦那」に関する質問
この時間に旦那が寝ながら怯えたような叫び声😭😭 月イチペースでこの状況があります、、😭 子どもはビックリしてギャン泣きだし 本人に自覚ないから責めれなくて怖すぎます😭 やっと私も寝れそうだったのに〜!!!💔
23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
家族・旦那人気の質問ランキング
鯉mama♡♡
こんばんわ☾ありがとうございます♡
去年は似顔絵を息子らに描かせて、アタシがパパいつもありがとうと書いて終わりました。なんせ、去年はお腹に三男がいて、切迫早産で絶対安静だったので…
手紙とか恥ずかしくて読まないし、すぐ捨てちゃうかもしれなくて…うちならありえます…(๑•́o•̀๑) ↯↯