※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鯉mama♡♡
家族・旦那

まもなく旦那のBirthday。自分のBirthdayには、サプライズで市内のホテ…

まもなく旦那のBirthday♡
自分のBirthdayには、サプライズで市内のホテルビュッフェ宿泊付きで祝ってもらったから、お返しが思いつかない…
子供ら4人いるし、パートだし、稼ぎ良くないから予算抑えてなにか良いアイディアあればお願いします

コメント

ぱんまん

優しい旦那さまですね♪
家族のアルバム作ってプレゼントとかどうですか?(´∇`)お子様のお絵描きや手型や足型も貼ったりして♪
あとは日頃の感謝や想いを手紙に書いて一緒に渡すとか♡
お金なんてつかわなくても気持ちは伝わると思います( ^ω^ )

• 鯉mama♡♡

鯉mama♡♡

こんばんわ☾ありがとうございます♡
    去年は似顔絵を息子らに描かせて、アタシがパパいつもありがとうと書いて終わりました。なんせ、去年はお腹に三男がいて、切迫早産で絶対安静だったので…
    手紙とか恥ずかしくて読まないし、すぐ捨てちゃうかもしれなくて…うちならありえます…‎(๑•́o•̀๑) ↯↯

• 5月24日