コメント

maaki
左を下だと思います!💦

ちゃみ
右下で大丈夫です🙆♀️
胃の血流を良くする為に、温かい飲み物を飲む。キャベツや大根など、消化を助けたり、胃粘膜を保護する食べ物をたべる!
おススメはやはりキャベツです!
お大事に(o^^o)
-
nozomi
回答ありがとうございます!!
右でいいんですよね(*'ω'*)!?
温かいもの飲んでみます!!
明日以降の食事の時にキャベツか大根食べてみます🎵🎵- 5月24日
-
ちゃみ
胃もたれどうですか?(^^)私は胃もたれのような悪阻が14週まであったので、悪阻でないことを願います!!
- 5月25日
-
nozomi
昨日は結局炭酸飲みまくってゲップ出したら、すっきりしました^ ^
今日は大根食べてみようと思います😆😆
つわり終わって2週間経つのに、もしこれが復活ならガーン😱です💦💦- 5月25日

さち
左側を下にするんですよ~😣
-
nozomi
胃酸が上がって来る場合は左下、胃もたれは右下と書いてたのでその通りにしてしまってました💦- 5月24日
-
さち
そうなんですね💦💦
それは知りませんでした😱すみません!- 5月24日
-
nozomi
謝らないでください🙏
わたしも上のは本で読んだ情報なんですが、実際に左下はつらくて右にかけた途端落ち着いたので、胃もたれには効くみたいです😆😆- 5月24日

あかね
車酔いには氷をなめるといいってこないだテレビで観ましたが胃もたれにも効くかもしれません⚠
-
nozomi
氷ならすぐ舐めれそうなので舐めてみます^ ^- 5月24日
-
あかね
スッキリしますように✨✨
- 5月24日
nozomi
胃酸が上がって来る場合は左下、胃もたれは右下と書いてたのでその通りにしてしまってました💦
maaki
そうだったんですね💦😳
逆にありがとうございます😅🙏
nozomi
本で読んだ情報なので、違ってたらごめんなさい🙏
一応右下にした途端、楽にはなったんですけど、起き上がると結局治ってはないので質問しました😅😅