妊娠・出産 このエコーってへその緒写ってますか?いつも見つけられなくて😥 このエコーってへその緒写ってますか? いつも見つけられなくて😥 最終更新:2018年5月24日 お気に入り エコー へその緒 はる(6歳) コメント きゃらめる 顔の横に少し写ってるのがへその緒だと思います。上側になってる手の上の方のです。 5月24日 はる これですかー🙈✨その上に斜めに伸びていってるのが胎盤ですかね? 5月24日 はる 赤のとこがへその緒、緑が胎盤ですかね? 5月24日 きゃらめる そうです^ ^ へその緒はエコーのプローブを先生が動かしながら見てる時の方がもっと見えると思います。写真なので、たまたま写ってないことの方が多いです 5月24日 はる 勉強になります🙈💓へその緒は初期のころに一度しかハッキリ写ったことがなくて、あるのか不安でした💦笑 ちなみにこの正面エコーだと性別はわかんないですよね?😭度々質問すみません(>_<) 5月24日 きゃらめる 何週だったか忘れましたが、先生達もへその緒が胎盤のどこについてるのかとか、へその緒の血管は少なくないかとか見てるので大丈夫ですよ^ ^ 性別はこのエコーではわからないですね(・Д・)でももう性別わかると思うので、次回聞いてみたらどうでしょう 5月24日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
これですかー🙈✨その上に斜めに伸びていってるのが胎盤ですかね?
はる
赤のとこがへその緒、緑が胎盤ですかね?
きゃらめる
そうです^ ^
へその緒はエコーのプローブを先生が動かしながら見てる時の方がもっと見えると思います。写真なので、たまたま写ってないことの方が多いです
はる
勉強になります🙈💓へその緒は初期のころに一度しかハッキリ写ったことがなくて、あるのか不安でした💦笑
ちなみにこの正面エコーだと性別はわかんないですよね?😭度々質問すみません(>_<)
きゃらめる
何週だったか忘れましたが、先生達もへその緒が胎盤のどこについてるのかとか、へその緒の血管は少なくないかとか見てるので大丈夫ですよ^ ^
性別はこのエコーではわからないですね(・Д・)でももう性別わかると思うので、次回聞いてみたらどうでしょう