コメント
朱ねこ
子供四人からのお手紙にパパの大好きな所を一人一人書くのはどうでしょう?
「お仕事頑張ってね」より「いつも遊んでくれてありがとう、パパ大好き❤」が4つあったらパパ泣いちゃいません😂?
そしたら5000円くらいのプレゼントで済まないかな〜なんて😂
朱ねこ
子供四人からのお手紙にパパの大好きな所を一人一人書くのはどうでしょう?
「お仕事頑張ってね」より「いつも遊んでくれてありがとう、パパ大好き❤」が4つあったらパパ泣いちゃいません😂?
そしたら5000円くらいのプレゼントで済まないかな〜なんて😂
「旦那」に関する質問
埋没したことをカミングアウトするべきか迷ってます 元々重い一重で大学生になってから整形しました。 夫はそのことを知りません。 母も姉も埋没をしてるので家系的に二重だと思っています。 最近、祖母や父(整形のこと…
全部を共用しようとしてくる旦那。まぢで無理。 お風呂とトイレは邪魔されたくないし、休みの時も自分時間絶対いる。 お前にプライベートゾーン入られたくねーよ!笑 そのくせ自分は隠し事多いし、挙げ句の果てに浮気…
上の子、胃腸炎!!! けど、熱も出てきた。 熱も出て、ずっと出てるようだったら 明日また病院来てインフルの検査しようって 言われたけど、旦那仕事でいない…同居してる義母しか おらん〜。送ってくれる要素なさげだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
鯉mama♡♡
こんばんわ☾ありがとうございます♡
長男、二男は言葉がわかりますが、まだお手紙とだいそれた事は出来ません。旦那、骨折中で家にずっといるんですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 なのでこっそり工作と言うのも難しいし、あと一週間後なんですー(๑´・_・`๑)