子育て・グッズ 今3ヶ月の男の子を育ててます!最近指しゃぶりを楽しみヨダレがすごいで… 今3ヶ月の男の子を育ててます! 最近指しゃぶりを楽しみヨダレがすごいです(笑) 抱っこするともう私の服もタオルもびちょびちょです(笑) スタイのほかに何か工夫されてる方いますか?? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 スタイ 男の子 指しゃぶり 夫 服 男 chibi_mogu(7歳) コメント mini まったく同じです‼︎笑😊 私も対策がわからず スタイをひたすら濡れたら 取り替える事しかしてません‼︎😂 5月24日 chibi_mogu ですよね(笑)毎日私の服も2枚くらい着替えてます(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi_mogu
ですよね(笑)毎日私の服も2枚くらい着替えてます(笑)