その他の疑問 ひよこクラブの応募者全員プレゼントの応募を出産後にサイトからしたこ… ひよこクラブの応募者全員プレゼントの応募を出産後にサイトからしたことのある方いますか? 既にお子様のいる方となっているのに下に進むと出産予定日の欄はありますが出産した日を入力するところがありません😭 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 出産予定日 プレゼント 出産後 出産 サイト ひよこクラブ Ⓜ︎(6歳) コメント さとさと 何回かあります😃🤚 私の場合も出産した日を入力する欄はありませんよ💦💦 ご指摘があるまで気にしてなかったです…😭😭 5月24日 Ⓜ︎ 出産予定日を入力したら過ぎているからなのか入力内容に誤りがありますとなってしまうのですがさとさとさんはそのまま応募できましたか? 5月24日 さとさと 出産予定日欄には何も入力せず応募出来ましたよ✨✨ スルーしても出来ない感じでしょうか?😵 5月24日 Ⓜ︎ 進めました😂😂 無事応募できました😌 ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
出産予定日を入力したら過ぎているからなのか入力内容に誤りがありますとなってしまうのですがさとさとさんはそのまま応募できましたか?
さとさと
出産予定日欄には何も入力せず応募出来ましたよ✨✨
スルーしても出来ない感じでしょうか?😵
Ⓜ︎
進めました😂😂
無事応募できました😌
ありがとうございます😊