家事・料理 明日親子遠足の為お弁当を作るんですがついでに夫の弁当も作ろうと思っ… 明日親子遠足の為お弁当を作るんですが ついでに夫の弁当も作ろうと思ってます。 それでなんですが夫は夜勤なので 夕方仕事に行くんですが朝作って 冷蔵庫に入れて夕方保冷剤入れて 持たせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 親 親子 夫 お弁当 冷蔵庫 遠足 はらぺこ(9歳) コメント まま 私のお母さんもお父さんのお弁当を夜(大体8時から9時頃)作って冷蔵庫に入れておいて朝(5時半頃)持って行かしています! これまであたったりとかないので多分大丈夫だと思いますよ!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント