妊活 さっき、お風呂でねばっとしたようなおりものがけっこうな量でました😓最… さっき、お風呂でねばっとしたようなおりものが けっこうな量でました😓 最近水っぽいサラサラのおりものもあります。 これは、妊娠前のおりものの兆候なのか、生理前なのか 分かる方いらっしゃいましたら、回答いただけたらと思います🙇♀️ 一応高温期12日目です。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り おりもの お風呂 生理 妊娠前 妊娠 生理前 高温期 高温期12日目 おしげ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは、ですが生理後から少しサラサラになりました! おりものでの判断は難しいですね…💦 5月24日 おしげ そうなんですね💦 本当におりものでの判断はよく 分からなくて(´;ω;`) モヤモヤです😭 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしげ
そうなんですね💦
本当におりものでの判断はよく
分からなくて(´;ω;`)
モヤモヤです😭