※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま*
子育て・グッズ

肩紐付き水筒について、自分で付けるのは良いと思いますか?付け方を教えてください。

保育園で肩紐付きの水筒が必要なのですが、これに自分で肩紐を付けるのは有りだと思いますか😂?

またつけまーす!って方、どのようにしてつければいいか教えてください🙏💓

コメント

咲や

ダイソーに肩紐付のペットボトルカバーありましたが、入りませんか?
それが入れば解決だと思うんですが、無理なら、そんな感じのカバーいかがでしょう?
カバー付の水筒、市販でもありますよ😉

• みーまま*

みーまま*

ペットボトルカバーいいですね!
    週末に見てみます😊
    ありがとうございます✨

• 5月24日
ぐるぐるバタコ

わたしならこのサイズに合うように保冷バックみたいなのを作り肩紐つけますかね~。それか簡単につけるなら手持ちするとこにシリコン性のわっかをちょうどいいのをつけてそれに肩紐つけるか…。緩いと取れちゃうし子供のだから取れちゃって足に落下しちゃったりも怖いし悩みますよね(ToT)

• みーまま*

みーまま*

なるほど・・・すごいです✨
    私不器用なのでできそうにないです😭
    下手に自分で作って上手くいかなかったらショックなので買おうか迷います💦

• 5月24日