※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
由美
その他の疑問

川越市の、はじめまして離乳食教室に行かれたことある方にお聞きしたい…

川越市の、はじめまして離乳食教室に行かれたことある方にお聞きしたいです✨

抱っこ紐で行った方が良いのでしょうか?

ぜひ教えてください☺️🎶

コメント

chel**

私は抱っこ紐で行きましたが、ベビーカーでも大丈夫だったと思います!(特にダメだとは書いてなかった気が💦)

でも後半にはお子さんが飽きてぐずり出してしまうので、抱っこ紐であやしながら説明を聞いてる方もいましたよ(о´∀`о)

• 由美

由美

回答ありがとうございます😊✨
    迷ってしまっていたので教えていただいてホッとしました😭

明日参加するのでドキドキですが、楽しんできます!

• 5月24日
chel**

前回のに参加したのですが、堅苦しい感じもなく参加しやすかったですよ(о´∀`о)

柔らかいマットが敷き詰められててそこにお子さんを寝かせて、私たちはそこに座ってプリント見ながら話聞く感じなので、お子さんのおもちゃとかがあるといいかもしれないです(*^_^*)

楽しんできてくださいね♪

• chel**

chel**

あ、上の者です💦違う方に書いてしまいましたすみません💦

• 5月24日
  • 由美

由美

ご丁寧にありがとうございます😊💕
    直近の離乳食教室に参加された先輩ママさんに回答いただけて本当に嬉しいです✨

川越在住なので、またいろいろと教えてください💕

• 5月24日