※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡N
家族・旦那

就職して2年目の旦那のことです。仕事が夜勤だったりで、すごく疲れきっ…

就職して2年目の旦那のことです。

仕事が夜勤だったりで、すごく疲れきっていてご飯はしっかり食べてますがこの仕事を初めて10キロ近く痩せてしまいました。

5ヶ月の息子がいるので最近は旦那も全く遊びに行かず、家事も進んで協力してくれます。

なにか、旦那が喜ぶようなことをしてあげたいんですが何をしたらいいのか思い付きません。。
みなさんがしたサプライズでも良いので、教えてください♪

コメント

ts♡mam

10キロ落ちるとはなかなか仕事が大変なんですね😭💭
私は旦那にサプライズでマッサージしてあげたりしてます(^^)もともと資格を取ろうとしたくらいだったので得意なのですが、旦那はマッサージが大好きです!(笑)マッサージしてあげるから〜とか言うと元気になります☺💓
何か旦那さんの好きな事をやってあげる直前まで言わないで急にゆってやってあげたりしたらプチサプライズになりませんか(*´罒`*)?(笑)後は休日に料理に力を入れてみたりとか、いつもありがとうとか手紙書いてみるとか♡私は旦那によく手紙書きますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧いつも喜んでくれますよ♡♡

ぴぴのり

こんばんはー!
ご主人様大変ですね😢

うちの主人も、とちまま♡さんと同じで、マッサージするよーというとテンション上がりますよ!
耳掻きもよくします👌
一緒にお風呂はいっているときは、身体洗ってあげるのも気持ち良いです!主人がたまにやってくれます🙈💕

お子さんいらっしゃるとなかなか難しいと思いますが、ご主人様喜んでくれると良いですね😊💕