コメント
naaco
ルトラールはどういった目的でどのくらいの期間飲まれていたのでしょうか❓妊娠の可能性はないですか❓💦
りゆりゆ
リセットのために飲まれたのでしょうか。。?
私は、ルトラールあとは、5.6日かかりますので、
もうすこししたらくるかも?しれませんが。。🤔
-
ヨクバリガール
2週間前の受信で排卵していないからリセットさせましょう。もしかしたらまってたら排卵するかもだけど、と言われて待ちますと言うとルトラール処方されて1週間後の検診でも排卵してないといまれてリセット待ちでした😭
- 5月24日
-
りゆりゆ
私も、リセットで飲んで、治療スタートしました。
はじめは効きにくいのもあるんですかね。。
ネットでは、
遅かった
という人の書き込みで10日後とかも結構見たので、それでも来なかったら
病院に相談してみてもいいかもしれませんね😢
早く来てよ。。てなりますよね😢- 5月24日
-
ヨクバリガール
そうなんですね😭
ほんと早く来てよ…ってかんじです😭めっちゃイライラしちゃいますよね💦- 5月24日
-
りゆりゆ
来たら、次へいける!!!ってときですもんね。。😢
わかります😢
はやくきますよーに!!!!!- 5月24日
-
ヨクバリガール
ありがとうございます😭
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私は黄体ホルモン補充のために服用してます💊
どのような目的で服用されたのか分からないですが、ルトラール服用終了後、3~4日で生理がくるそうです。
ただ、遅れることもあるそうです。
-
ヨクバリガール
すみません😭説明不足でした…
2人目希望なのですが無排卵が続いてホルモン補充の目的で2錠を1週間服用しました。調べたりしてもみうさんのおっしゃる通りで1週間以内にくると書いてあったので質問しました!- 5月24日
ヨクバリガール
すみません😭説明不足でした…
2人目希望なのですが無排卵が続いてホルモン補充の目的で2錠を1週間服用しました。今回も排卵していなかったようなので妊娠の可能性はなさそうです😭
naaco
そうなんですね💦 もう少し待ってみて、服用後10日ぐらい経っても来なければ病院に相談してみると良いかと思います❗️
ヨクバリガール
そうですよね!そうします!