妊娠5週目でおりものにピンク色が混ざり、不安。参観があるが行くべきか悩んでいます。
今5週に入ったばかりですが、月曜に茶オリがあり、病院で安静にと言われて不安になり、水曜に違う病院で見てもらいました。ちゃんと胎嚢も見え、普通に生活をして大丈夫っと。流産するときはするよっと言われて、少し安心してたのですが…さっき普通のおりものが結構出て、そこにピンクのおりものが混ざっていました。
朝から夕方までは特におりものも出てなかったので、夕飯作るのに動いたから出たのか、不安です。実は明日息子の幼稚園の参観、小学校の参観があります。まだ来るのを楽しみにしてくれてるので、行く予定なのですが、とても不安です。
みなさんなら、参観に行きますでしょうか?
- nanana♪(14歳, 17歳)
コメント
るるるみん
私ならとりあえず朝イチで病院行きます。それからどうするか決めます。。
nanana♪
お返事ありがとうございますm(_ _)mそうですよね…特に安静にしなくて良いって言われたばかりなので、どうしようかと思っていましたが、それが一番ですよね‼︎
ありがとうございます(*^^*)