妊娠・出産 8か月の子供を2回食➕授乳6回くらいやっています!産後は完母なのもあり… こんにちはー✨ 8か月の子供を2回食➕授乳6回くらいやっています! 産後は完母なのもあり体重が自然に落ちてどんだけ食べても太りませんでした。 子供が8か月入ってからかなー? 体重が3キロ増えててショックー なんでだ?食べてる量は変わらないはずなのに、、、 生理がまだ再開してないけど関係あるんかなあ?? あーなんでだあ?? ダイエットってどうしたらいいの? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ダイエット 授乳 体重 生理 完母 産後 体 チビ(7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント