妊娠・出産 もうすぐ産後1年半経ちます。完母で産後9ヶ月から生理が始まったのです… もうすぐ産後1年半経ちます。 完母で産後9ヶ月から生理が始まったのですが、生理2回目からは2日で終わったり、2ヶ月こなかったり。もうめちゃくちゃです、、。 産後あるあるとは知ってますが、一年半経ってるのにと。よくあることでしょうか?同じような方いますか? 病院には以前行きました。また5月以降にはがん検診で行くつもりです。 そして最近やっと生理らしい生理がきて3/25からでした。 そしてまた昨日(4/12)から生理らしいものがきています。 周期的に早いですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 完母 産後 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 授乳されてるんですか? してるなら仕方ないですし、もうやめてしばらく経ってるなら受診して良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント