妊娠・出産 おりものについて質問です(^o^)最近、おりものが黄色だったんですが今日… こんばんは!! いつもお世話になっています(*^^*) おりものについて質問です(^o^) 最近、おりものが黄色だったんですが 今日いきなり透明でゼリー状のものになりびっくりしています!! これってお産が近い証拠ですか!? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り おりもの お産 せーこやん(9歳) コメント みゆきママ そのままおしるしになるかもしれないですね。 ゼリーの3時間後、おしるしが出ましたよ! 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント