妊活 着床出血の期間や検査薬のタイミングについて相談中。茶オリが1週間前から続き、不正出血か着床出血か悩んでいる。着床出血の体験談を聞きたい。 着床出血のあった方、何日続きましたか? 検査薬はいつ頃しましたか? 生理1週間前から少量の茶オリがあり今日で4日目です💦 不正出血か着床出血かモヤモヤしています🙇♂️ 着床出血があったみなさんの体験談お聞かせください💦 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 生理 着床 着床出血 不正出血 検査薬 体 はじめてのママリ🔰 コメント カゲのオバケ 私はうす茶色ーいのが2〜3日続きました。 私は着床出血初日から4日後に検査薬で陽性が出たので、 もう判定出るかもしれませんね! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!実は3日目の昨日検査薬で陰性だったので、不正出血の可能性が高いかなぁと薄々思っています😅💦ちなみに、4日後に陽性出るまでの間の初日から3日後は検査薬はされていませんか? 5月24日 カゲのオバケ そうだったんですね💦 先月は化学流産だったのですが、先月も着床出血が1日だけあり、その2.3日後の検査薬で薄く陽性が出ました。 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦教えていただきありがとうございます😊まちきれず、お話聞けて良かったです☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は3日目の昨日検査薬で陰性だったので、不正出血の可能性が高いかなぁと薄々思っています😅💦ちなみに、4日後に陽性出るまでの間の初日から3日後は検査薬はされていませんか?
カゲのオバケ
そうだったんですね💦
先月は化学流産だったのですが、先月も着床出血が1日だけあり、その2.3日後の検査薬で薄く陽性が出ました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦教えていただきありがとうございます😊まちきれず、お話聞けて良かったです☺️