コメント
もっちっち
うちは2歳差ですが大変だと今のところ思ったことありません(^^;;
3歳差の方が育てやすいと聞き、今3歳差で妊娠中です( *˙˙*)
もっちっち
うちは2歳差ですが大変だと今のところ思ったことありません(^^;;
3歳差の方が育てやすいと聞き、今3歳差で妊娠中です( *˙˙*)
「子育て」に関する質問
私の息子と姪っ子同じ歳で3歳です。 よく姪っ子が息子が使ってるおもちゃを「貸して」とか言わずに無理やりとろうとしたり、嫌だって分かってるのにちょっかいかけたりすることが多く、そういうとき、息子は手が出ておも…
苦しいです。旦那が話し合いができず、子どものこと丸投げ。子育て手伝うと言ってたくせに、子どものこと全然みてない。上が、反抗期で大事なことも何も話してくれなくて、困っています。私から聞かないと何も言わない。…
2人目を本気で悩んでいます。悩み過ぎて寝れないです💧吐き出させてください。 現在夫32歳、私30歳、娘1歳5ヶ月です。娘を妊娠前は子どもは2人欲しい!と思ってましたが、いざ妊娠、出産、子育てをするともう1人産もう!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sochan555
うちは厳密に言えば2歳9ヶ月差になります。金銭面以外でも3歳差が育てやすいのでしょうか💦
もっちっち
育てやすいと聞いたことあります。
大変なのは入学式卒業式かぶるくらいですね(°_°)