コメント

いぬがお
薬の副作用で減っちゃったんですかね?私は、減っちゃったので、人工受精しました、それでうまくいきましたよ!
いぬがお
薬の副作用で減っちゃったんですかね?私は、減っちゃったので、人工受精しました、それでうまくいきましたよ!
「不妊」に関する質問
1人目はすぐ授かったのに、 2人目はなかなか...の方いらっしゃいますか?😣 産後、PCOSになったようで、 前回はうまく卵胞が成長してくれませんでした。 1人目は本当に一瞬でできたので、 こんなに悩むとは思っていません…
子宮線筋症で妊娠出産された方いますか?? 軽度の子宮線筋症と診断されており、 不妊や流産のリスクが上がると聞いたので もし詳しい方がいれば教えていただきたいです。
2人目不妊…? ですかね? そろそろ2人目が欲しいな、となり 避妊せず、なんとなくの排卵日や 妊娠しやすい時期に頑張ってますが、 妊娠できず、が半年続いてます。 今年夫婦共に32歳、1人目は避妊をやめて 排卵日等何も…
妊活人気の質問ランキング
さやぴ
薬は、飲んでないんです…天然の頸管粘液不全なんですー(T_T)
いぬがお
なるほど、いまさ言うなよ!って感じですね(^-^;
人工受精は有効かもですね。