コメント

☆*゚
今年満年齢でするので11月には3歳2ヶ月の時にします☺❣
☆*゚
今年満年齢でするので11月には3歳2ヶ月の時にします☺❣
「2歳7ヶ月」に関する質問
七五三について 今年の4月で2歳になった女の子がいます。 七五三を数え(2歳7ヶ月)で参拝しようと思っているのですが、絶賛イヤイヤ期で無事にできるか心配です。(+髪の毛結ぶのが嫌いで結ぼうとすると怒ります、、…
2歳7ヶ月の娘ですが、1週間前に嘔吐し、治ったかな?と思ったら今朝もまた嘔吐しました。 ぶり返しでしょうか。 4/27 朝起きて嘔吐3回、水分をとって吐かなかったため、15時過ぎにおかゆを食べたら即吐きました。 4/28 …
親が最終的に決めるべきなのはわかっているのですが、療育に通ったことのある方、意見を聞かせてください🥲 2歳7ヶ月の息子です。 現在は週1の一時保育(一年かけてやっと慣れた)9:00-15:00に行っております。 5月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
数えでするか、満年齢でするから悩みます😢
☆*゚
私はイヤイヤ期なのもあり数えでは考えてませんでした😂
でも先日2歳8ヶ月で着物着ましたが喜んでたので子供にもよるかもですが数えでも可能かも🤔とは思いました✨
娘はまだ2歳2ヶ月だったのでイヤイヤ期真っ只中で出産も控えてたのもあり満年齢にしますが☺♥
はじめてのママリ
今は前撮りがかなりはやい時期になるので、そうなるとあと数ヶ月後となると💧
うちの子もイヤイヤ期突入の兆しなので、ゆっくりでもいいかなと思ってきました。
着物や写真など、早めに予約しないと厳しいですよね。それもあり、皆さんどうしてるのかと気になりまして。
お子さん着物大丈夫だったんですね(o^^o)
小さい子の着物って可愛いですよね❤️
☆*゚
前撮りこの五月中ですよね😂
うちも前撮り悩んだんですけどもしあれなら購入しても1万ほどであるしそれでもいいかなー?とか思ってるんですが😂
着物可愛いけどすぐ脱ぎたがってました笑
はじめてのママリ
いま前撮りするにはちよっと早い年齢なんですよね💦
やっぱり来年かな…
上は男の子で、それも可愛かったんですけど、今度は女の子でまた違った可愛さがあるのかなとわくわくです💕