妊娠・出産 一昨日の夜中から昨日の朝方まで陣痛がありましたが、おさまっていって… 一昨日の夜中から昨日の朝方まで陣痛がありましたが、おさまっていってしまいました。 子宮口も2~3センチ程から開きませんでした そしたら、昨日のお昼過ぎからおしるしがあり 先程までおしるしがなくなっていたのですが さっき階段の昇降を1~7階までしたらおしるし再開しました。 お風呂出たらまた同じ階段の昇降をしようと思ってます。 本陣痛に繋がりますかね?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り お風呂 おしるし 子宮口 R(6歳) コメント ma 繋がるといいですね! お産頑張ってください😊 5月24日 R ありがとうございます! 7階から1階まで2回ほど階段の昇降してきました(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
7階から1階まで2回ほど階段の昇降してきました(笑)