赤ちゃんが寝ながら引っ張れるおもちゃや、寝転がりながら楽しめる方法はありますか?
赤ちゃんが寝ながらひっぱったりして遊べるおもちゃってありますでしょうか?
まだ寝返りはしませんが、日中、大の字で転がって一人遊びするとき、自分が寝ている座布団にかけているタオルを引っ張るのが好きなようです。
が、こちらとしては引っ張ってめくれたタオルが顔にかかってしまうのではと気が気じゃありません💦
そこで、寝ながら引っ張ったりできるおもちゃがあればなぁと思うのですが、そういうのってありますかね??
もしくは、寝転がしながら楽しく過ごせる方法をご存知でしたらぜひ教えてください!☺️
- アニエスにゃー(6歳)
コメント
みー
うちの娘はこれが好きでした😊
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
プレイジムどうですかー?
うちの子は今でも遊んでます😊
-
アニエスにゃー
プレイジム良さそうですね!
なるべく長く遊べるのがいいなぁと思っています🌼- 5月24日
💙🩵🤍
プレイジムはどうですか?😊
3ヶ月頃にこどもちゃれんじBabyに入会して、最初にプレイジムが届きました☆
画像はネットで探したやつですが、参考までに☺
-
アニエスにゃー
プレイジム良さそうですね!
こどもちゃれんじはやらないので、同じようなものを探してみます!- 5月24日
モンブラン
皆さんかかれていますが、プレイジムいいと思います☺️
私はプーさんのメリーから変形できるジム使ってましたが、長いこと使えました。
今もたまに音ならして歌ってくれともうアピールしてきます😂
-
アニエスにゃー
プーさんのやつ、持ってます😳
ですが、このメリーはメリーで気に入って、回っているのを熱心に見つめているのでまだジムにしていなくて。。- 5月24日
-
モンブラン
確かにメリーからジムにするタイミング迷いますよね🤔
それならやはり皆さんがあげてるようなプレイジムがいいと思います☺️
マット面にも鏡がついていたり、カサカサ音がしたりと工夫されているものが多いですし🤔- 5月24日
-
アニエスにゃー
そうなんですよ~
プレイジム、検討してみます!- 5月24日
-
モンブラン
デザインもたくさんありますし、いいの見つかるといいですね☺️
- 5月24日
アニエスにゃー
これ良さそうですね!
引っ張ったりできそうですね!
検討してみます!