コメント
ぽこ太
皮膚科は南吉成のなかの皮膚科が
オススメです!
混んでいますが私は待ってでも
行く価値があると思います☺️
ただ先生を無愛想に感じる人がいます💦
サクサク仕事をこなすような
タイプの先生です☺️☺️
かじゅはな
この前下の娘が高熱&耳だれ出て…(土)のお昼過ぎで…くりう耳鼻科しかやってなくて。くりう耳鼻科行って抗生剤貰って熱は下がったのですが…耳だれ落ち着かず。
消毒しに通ったのに、一週間しても良くならず…南吉成耳鼻科(吉成ヨークタウンの所)に再受診したら、違う薬貰って。消毒に通うこともなくて…耳だれすぐに落ち着きました。
鼓膜に穴が開いてて、耳だれ出てる…とだけ、くりう耳鼻科では言われていたのですが。南吉成耳鼻科では2ヶ所開いてて…と詳しく見てくれていたようです。
前からくりう耳鼻科…治りが遅くてヤブだ…と言われてたけど。
本当にヤブだから止めた方がいいですよ‼️(笑)
耳鼻科は、加茂耳鼻科、広瀬耳鼻科、神林耳鼻科…いいみたいです。
私は働いてるので、通院考えて近場の南吉成耳鼻科にしました😄
-
ぷー
コメントありがとうございます✨
やっぱり治り遅いですよね!?💦私もかれこれ2週間通ってます…薬も中々出してくれないので、他の耳鼻科に行ってみます‼️- 5月24日
かじゅはな
皮膚科…あやし皮膚科混みますが、私も通っています。薬が効くしいいです。
愛子駅近くに、おおなみ皮膚科が出来ています。オープンしたら、ソコもどうなのか…気になりますね😌
-
ぷー
コメントありがとうございます😊
おおなみ皮膚科気になりますね!!あやし皮膚科は混んでるイメージです💦でも良い病院だからこそ混んでるのかもしれませんね‼️- 5月24日
ぷー
コメントありがとうございます😊
なかの皮膚科いいんですね‼️
調べてみます!