産婦人科・小児科 2歳児が予防接種後に高熱が続いています。坐薬は避けるべきでしょうか。 2歳児で金曜日夕方に水痘と四種混合の予防接種を受けました。 土曜日の夕方には39度の熱が出ており、今日の日中は37度台まで下がりましたが今また39度台です。 昨晩はぐったりしていたので解熱剤を使用しました。 今は元気ですが39.5度あります、、坐薬は避けるべきでしょうか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 予防接種 2歳児 熱 四種混合 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一回下がってまた発熱なら、副反応じゃない可能性もあるのかな?と思います。元気で水分も取れてるなら坐薬は使わなくていいかな…と。 11月9日 はじめてのママリ🔰 インフルとコロナはマイナスだったんですよね、、 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!いつ検査したんでしょうか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 今日のお昼前くらいに受診して検査しました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルとコロナはマイナスだったんですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!いつ検査したんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今日のお昼前くらいに受診して検査しました!