コメント
はじめてのママリ🔰
一回下がってまた発熱なら、副反応じゃない可能性もあるのかな?と思います。元気で水分も取れてるなら坐薬は使わなくていいかな…と。
はじめてのママリ🔰
一回下がってまた発熱なら、副反応じゃない可能性もあるのかな?と思います。元気で水分も取れてるなら坐薬は使わなくていいかな…と。
「産婦人科・小児科」に関する質問
経血カップを使用されている方、どんな感じですか? ①トイレに行ったときに外して経血を捨てて、また入れるのでしょうか? ②そのとき指に血がついたりしますか? ③経血カップを使っているとナプキンにつく量は少ないで…
インフルエンザの予防接種、打つか打たないか悩みすぎてハゲそう。 色んな人に聞きまくって、打つ派打たない派半々くらいで。 去年子供が注射一度だけ打って、春までに3回インフルかかってて。もうわけわかんない。笑 安…
12月で2歳になる息子インフルエンザのワクチンは打った方がいいですか? 保育園に通ってます。 インフルエンザ脳症が怖いので打とうかと考えているんですが、ワクチンを打ったら絶対に脳症にはならないんでしょうか? そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルとコロナはマイナスだったんですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!いつ検査したんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今日のお昼前くらいに受診して検査しました!