コメント
ゆう0827
うちも今週、胃腸炎でパパ意外の全員やられました。やっと治ってきましたが💦
今現在、何か症状はあるのでしょうか。
うんちの回数や状態、機嫌の良し悪し、食欲の有無、いつもと同じように遊ぶことができているかなどが判断ポイントだと思います。
ゆう0827
うちも今週、胃腸炎でパパ意外の全員やられました。やっと治ってきましたが💦
今現在、何か症状はあるのでしょうか。
うんちの回数や状態、機嫌の良し悪し、食欲の有無、いつもと同じように遊ぶことができているかなどが判断ポイントだと思います。
「保育園」に関する質問
4月から通っている保育園が日に日に心配な点が増えてきて悩みに悩んでいます。 日常的にこんな感じで私も麻痺しつつあるのと、1人目で保育園ってこんなものかよくわからなくなってきているので、皆さんから見てもおかし…
3歳の息子がいます。いま2歳児クラスです。 家ではトイトレが1ヶ月前から完了し、パンツで過ごしています。トイレでおしっこもうんちもしてます。夜も朝まで漏らしてません。 保育園では朝はそのままパンツで行かせてま…
小1の娘の登校について悩んでいます。 近所の保育園の時の友達と登校してましたが、5月くらいから各々で行こう!となり1人で行くようになりました。 GPSも持たせて1人で行けるようになっていたのですが、夏休み明けから娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう0827
それなら行かせても大丈夫かなぁとは思いますが、体力はかなり落ちてしまってると思います。行くとしても早めにお迎え行くなどして短時間にした方がいいかもです。
もしくは明日、金曜日ですので可能でしたら休ませてまた来週月曜日から元気に登園という形でもいいのかなとも思いますね☺
mii
ありがとうございます(*^^*)
今現在は軟便で回数は少し少ないです。
他はいつも通りに戻ってきましたが食事はまだ消化の良いものにしています。
mii
なるほど、一応来週木曜日に登園許可書を病院からもらってから行こうかと思うのですがそれまでに少し遊ばせたり少しずつ外に出てならしていこうかとおもいます。