コメント
ゆきママ
茨木だとイオンの中とかいかがですか?ショッピングモール内だと、オムツや授乳も心配ないですし、少し騒いでも大丈夫かと!
べっちゃん
家族でかごの屋に行った時、前もって予約する時に〇ヶ月の赤ちゃんもいますって言ってると、個室にしてくれたし、クーハンも貸してくれましたよ!!
個室が和室じゃなくテーブル席だったこと、とても申し訳なさそうに謝られて、こちらこそありがとうございます~。の繰り返しでした(笑)
テーブル席でも椅子を並べてクーハン置けるスペース用意してくれてました!
-
るん
かごの屋行ったことないのですが、対応が良いんですね😊♫休日はいつも混んでるので気になってました✨
- 5月24日
さくらんぼ
レストランではないですが、先日友達と茨木豊川のシダックスでランチしてきました😊✨
おもちゃや絵本のあるキッズルームもあるし、カラオケだから個室だし、小さい子供を連れて行くには最高でした💓💓
モニターで「おかあさんといっしょ」の歌を流したりもできたので、子供たちも飽きることなくお利口さんにしててくれましたよ👍🏻‼️
-
るん
シダックスという手がありますね!参考になりますー😆✨!
- 5月27日
るん
イオンいいですね!駐車場が日陰になるので車が熱くなる心配も無いですよね(^○^)
ゆきママ
グッドアンサーありがとうございます!車の温度気になりますよねー