コメント

退会ユーザー
1斤しか作れないのに1.5斤の分量で作ってるか、そもそも焼く時のコースが違うなんてことはないですか?

ゆー。
ホームベーカリーの機種は同じですか?同じであれば粉自体の味の違いでしょうか?
退会ユーザー
1斤しか作れないのに1.5斤の分量で作ってるか、そもそも焼く時のコースが違うなんてことはないですか?
ゆー。
ホームベーカリーの機種は同じですか?同じであれば粉自体の味の違いでしょうか?
「パン」に関する質問
アイラインが滲む?というかすぐに取れてパンダ目になっています…歳を重ねてからすぐにパンダになります🐼 取れにくいアイライナーご存知の方、おすすめありましたら教えていただけますと嬉しいです😭
車のタイヤってすぐパンクしてしまいますか? 駐車場で右折時に三角コーンを巻き込み車の下に挟めてしまい 管理している方にジャッキーで車体を持ち上げてもらい、 三角コーンを取り出してもらいました その後の走行は…
離乳食中期 全然食べないです。 小柄で成長曲線下にはみ出てること 腰が座るのが早かったこともあって 5ヶ月から離乳食を始めました。 最初もあまり食べなかったのですが、 機嫌にもよりますが日によっては多い日は 1…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきのママ
なるほど!
クックパッドレシピには分量しか書いてなくて1,5なのかがわからないんです(ToT)焼くのは生地コースではやっているのですが(T_T)