サプリ・健康 生理についてなんですけど生理予定日には 生理の終わりかけの血から始ま… 生理についてなんですけど 生理予定日には 生理の終わりかけの血から始まって 数日してから 始まりの様な 鮮血がいっぱい出ることってありますか?( ; _ ; ) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 生理 生理予定日 鮮血 あーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はいつもそのパターンです! 5月24日 あーちゃん そうなんですね!! 初めてなってびっくりしてて😫 7日間ですか?? 5月24日 退会ユーザー だいたい5日くらいが多いです✨ 5月24日 あーちゃん 最初が少なくて、多くなって また少なくなる…って感じですか?🤭 5月24日 退会ユーザー そうです、茶色orピンク→鮮血やし茶色な感じです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!!
初めてなってびっくりしてて😫
7日間ですか??
退会ユーザー
だいたい5日くらいが多いです✨
あーちゃん
最初が少なくて、多くなって
また少なくなる…って感じですか?🤭
退会ユーザー
そうです、茶色orピンク→鮮血やし茶色な感じです。