退会ユーザー
今は3人いるしワンボックスですが、2人の時は普通に乗用車で、軽じゃないけど、後部座席にチャイルドシート2つ置いてやってました!
出来るだけ小さめのを購入しましたね。
ままちゃん
年子ではないですが、2歳差です。
下の子は上の子が使っていた新生児からのチャイルドシート、上の子は1歳からのジュニアシートにもなるチャイルドシートを購入して、近場だけなら助手席に乗せてます。
退会ユーザー
今は3人いるしワンボックスですが、2人の時は普通に乗用車で、軽じゃないけど、後部座席にチャイルドシート2つ置いてやってました!
出来るだけ小さめのを購入しましたね。
ままちゃん
年子ではないですが、2歳差です。
下の子は上の子が使っていた新生児からのチャイルドシート、上の子は1歳からのジュニアシートにもなるチャイルドシートを購入して、近場だけなら助手席に乗せてます。
「チャイルドシート」に関する質問
メルカリでチャイルドシートとベビーカーをセットで送りたいと思ってるんですが、ダンボール箱2個口とかで送ることはできるんでしょうか?バラバラでしか送れないんでしょうか? 集荷とかって来てもらえたりするんでしょ…
来週義両親が娘二人(義両親からしたら孫)を連れて お出かけをすると言ってるんですが 義両親の車にチャイルドシートを取り付けることを お願いしてもいいと思いますか? ちなみに私と旦那は行かない形です。 旦那は取り…
外出先で寝ない子… 息子は低月齢の頃から寝るのが下手でした。 低月齢の頃は昼寝は抱っこでしか寝ずおろせずにいました。 新生児の頃、朝から昼まで起きてることもありました。(もちろん眠くて泣きますがうまく寝れずに……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント