退会ユーザー
今は3人いるしワンボックスですが、2人の時は普通に乗用車で、軽じゃないけど、後部座席にチャイルドシート2つ置いてやってました!
出来るだけ小さめのを購入しましたね。
ままちゃん
年子ではないですが、2歳差です。
下の子は上の子が使っていた新生児からのチャイルドシート、上の子は1歳からのジュニアシートにもなるチャイルドシートを購入して、近場だけなら助手席に乗せてます。
退会ユーザー
今は3人いるしワンボックスですが、2人の時は普通に乗用車で、軽じゃないけど、後部座席にチャイルドシート2つ置いてやってました!
出来るだけ小さめのを購入しましたね。
ままちゃん
年子ではないですが、2歳差です。
下の子は上の子が使っていた新生児からのチャイルドシート、上の子は1歳からのジュニアシートにもなるチャイルドシートを購入して、近場だけなら助手席に乗せてます。
「年子」に関する質問
「ワンオペ育児アピールうざい」とスマホで検索している旦那にモヤモヤします。 私は専業主婦で2歳4ヶ月と1歳3ヶ月の年子を育てています。旦那は仕事上毎月1ヶ月の半分は家にいないことが多く、ワンオペではなかなか家を…
親友たちへの妊娠報告について🌠 4人目なこともあり、報告するか迷ってます🥹 いつも私ばかりお祝いしてもらうのも悪くて💦 (4人年子予定なので尚更…) 生まれてから報告も何か違う気もするし… 報告してお祝いはいらないと伝…
TikTokで見覚えないのに小さい傷や青たんだけで子供が児相に連れて行かれた。 とかのが最近めっちゃ流れてきて めっちゃ怖いです。 子供も3歳になりよく転ぶし、イヤイヤ期まだまだあってスーパーとかでよく怒ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント