むちょ
親友への報告難しいですよね🥺
私の親友は去年稽留流産しており私も4人目を伝えるの迷いました。
でも親友だからこそ、タイミングみつつ伝えました。親友なら内緒であることも複雑かなと思い…
ただ、お祝い等は要らないと伝えました!
迷った気持ちも含めて伝えました🙂↕️
むちょ
親友への報告難しいですよね🥺
私の親友は去年稽留流産しており私も4人目を伝えるの迷いました。
でも親友だからこそ、タイミングみつつ伝えました。親友なら内緒であることも複雑かなと思い…
ただ、お祝い等は要らないと伝えました!
迷った気持ちも含めて伝えました🙂↕️
「妊娠報告」に関する質問
私と彼は32歳です。来月で1年を迎えるため、その日入籍しようと話していました。お互いの親に挨拶に行こうと話していてまだ籍は入れていない状態で先週妊娠が発覚しました。 今日妹(2人目妊娠中)にアドバイス聞きたいと思…
母親に妊娠報告をしたら、 おめでとうとも言われたけど言われた言葉に 引っかかってしまいました💢💢 まあ適齢期だし同じ時期に結婚した母の仕事先の人の 子供ももう出産だったり、2人目妊娠中だよ。 産むなら早く産んだ…
現在12wの妊婦です。 1度9wで流産の経験をし心配させてしまったため友人への妊娠報告をいつしようか悩んでおります。 1ヶ月に1度必ず会う中なのでつわりなどでバレてないかと思いながら体調が悪くてと誤魔化してきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント