コメント

さ く ら
わたしはAmazon primeに入って、定期便を登録しました❣️
ただ新生児のオムツが予想以上に早くサイズアップしたので定期便に登録しても1回きてすぐ別のサイズに登録し直しました💦

みーちゃん
産まれたばかりの頃はサイズが変わったりしていたので袋で買っていましたが、
体重の増えが緩やかになってからは箱買いしてます!!!
アカチャンホンポで月に1回ぐらいです😊
-
しーちゃんママ
どのくらいから体重増加は緩やかになりましたか?😳
- 5月24日
-
みーちゃん
3〜4ヶ月ぐらいだったと思いますよ☺️
Mサイズはかなり長く使ってます😊- 5月24日
-
しーちゃんママ
体重落ちつくのけっこう早いんですねー!😳
参考にさせていただきます!
解答ありがとうございました!- 5月25日

まみこ
箱買いすると、サイズが合わなくなる場合があるので、ウチはチョコチョコ買ってます😄
-
しーちゃんママ
小さいうちは成長早いですもんね!
解答ありがとうございます😊- 5月24日

あやちゃんママ
うちも最初はちょこちょこ買いでした!Mサイズになってから箱買いをしました(^O^) 新生児〜Sサイズは割とサイズアウトがうちはみんな早かったです(-_-;)
-
しーちゃんママ
小さいうちはちょこちょこ買われてる方が多いみたいですね〜☺️
解答ありがとうございます😊- 5月24日

ryokop
Amazonプライム登録して、定期便ではなく、まとめ買いしてます😅
サイズアップ間際だと見極めが難しいので定期便は使ってないです😣
-
しーちゃんママ
アマゾンプライム使ってる方たまに見かけて気になってはいるんですが、使いやすいですか?😳
めんどくさがりなので、手間がかかるのは嫌だなぁ〜と😅笑- 5月24日
-
ryokop
便利ですよ😁
プライム会員ならプライムナウって当日便が使えたり、オムツもAmazonならお得用とかで沢山入ってるの買えたりするので🤔- 5月24日
-
しーちゃんママ
当日便に、お徳用…
どちらもなんて魅力的な言葉…😂
アマゾンプライム試してみようと思います!
解答ありがとうございました😊- 5月25日

ぺんけろ
一歳まではサイズとかオムツの種類決めるのに近くのドラッグストアとか西松屋のチラシ見ながら月に一度2袋くらいずつ買ってました💦
1歳からはサイズも落ち着いてきたので、Amazonで定期便毎月3袋頼んでます^ ^パンツタイプになってから定期便にした感じです💦
-
しーちゃんママ
オムツも合う合わないありますもんね!
うちもサンプルでもらったものや、周りが使ってて評判良かったものを試したりしてます😊
アマゾン使ってる方けっこういますね!😳- 5月24日

ゆ。
常に一袋ずつ買いに行く感じです!近くにあるドラックストアでなくなりそうになったら買いに行く感じです!
まとめ買いするほどでわないのでずっと同じオムツ使うかわからないし😂実際いろんなオムツ試してみたりしました!結局今はムーニーにしてますが。
-
しーちゃんママ
解答ありがとうございます!
小さいうちはちょこちょこ買った方がサイズアウトした時でも大丈夫そうですもんね😊- 5月24日
しーちゃんママ
やっぱり小さいうちは成長が早いからサイズアウトも早いですもんね💦
アマゾンプライム使ったこと無いのですが、登録とか解約とかたいへんあでしたか?
さ く ら
1ヶ月は無料で解約しない限りそのまま自動的に有料会員になるみたいです💦
これからのことを考えてわたしはそのまま有料会員になりました🙂‼️解約の手続きは簡単ですよ✨
しーちゃんママ
最初は無料なんですね!
お試しでやってみようかな🤔
解答ありがとうございました!