子育て・グッズ 離乳食用に初めて高野豆腐を買ったんですが、使う前に水を入れてレンチ… 離乳食用に初めて高野豆腐を買ったんですが、使う前に水を入れてレンチンでいいんでしょうか? 高野豆腐を使ったオススメレシピあれば教えてください😊 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 離乳食 レシピ しまうま コメント まーもーめー すりおろしてお水か出汁を入れてレンジでチン。 チンしたのを野菜と和えておからさんにしたり、とりひき肉と混ぜてハンバーグやお団子みたいにして食べさせてます(°▽°) 5月24日 しまうま 教えていただきありがとうございます😆 私も試してみます🎶 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
教えていただきありがとうございます😆
私も試してみます🎶