妊娠・出産 妊娠39週5日で破水し、陣痛が来ない状況。動くとおしるしが出るが、陣痛を待ち望んでいる。 妊娠39週と5日で朝におしるし、破水して入院になりました💦 でも全然陣痛来そうにないです😭 動くとジャバジャバ出て来ちゃうし、でも陣痛来て欲しい😵 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 破水 妊娠 2人のママ❤️(6歳, 9歳) コメント ミチル 破水しましたが、 翌日に陣痛がおこらなかったので、促進剤で陣痛起こしましたよ。 破水は危ないので促進剤使うと思いますが。。。。 5月24日 2人のママ❤️ そうですよね、1人目も破水からの陣痛来ず、促進剤でした💦 感染症にもかかってしまったので、今回も心配です💦 5月24日 ミチル 朝から入院してますか? もう夕方なのでもしかしたら 明日の朝から促進剤かもしれませんね。。。 頑張ってくださいね🎵 5月24日 2人のママ❤️ お昼から入院してます。 陣痛来ることを祈ってます💦 ありがとうございます🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ❤️
そうですよね、1人目も破水からの陣痛来ず、促進剤でした💦
感染症にもかかってしまったので、今回も心配です💦
ミチル
朝から入院してますか?
もう夕方なのでもしかしたら
明日の朝から促進剤かもしれませんね。。。
頑張ってくださいね🎵
2人のママ❤️
お昼から入院してます。
陣痛来ることを祈ってます💦
ありがとうございます🙇♀️