妊娠・出産 木更津市で陣痛タクシーを登録したいのですが、おすすめのタクシー会社… 木更津市で陣痛タクシーを登録したいのですが、おすすめのタクシー会社がありましたら教えてください! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 陣痛 陣痛タクシー おすすめ 会社 木更津市 ひちゅ(6歳, 10歳) コメント panman 木更津市には、陣痛タクシー登録出来る所はないですよ! 5月24日 ひちゅ えぇ💦無いんですね💦ありがとうございます☺️💕 5月24日 panman 袖ヶ浦に1箇所だけあるって前にママリで書き込みしてる人が居ましたよ! ただ、都内とかの様に陣痛になれてる人とかではないみたいですが… 曖昧ですみません💦 5月24日 ひちゅ そうなんですね‼️聞いてよかったです!ありがとうございます‼️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひちゅ
えぇ💦無いんですね💦ありがとうございます☺️💕
panman
袖ヶ浦に1箇所だけあるって前にママリで書き込みしてる人が居ましたよ!
ただ、都内とかの様に陣痛になれてる人とかではないみたいですが…
曖昧ですみません💦
ひちゅ
そうなんですね‼️聞いてよかったです!ありがとうございます‼️