コメント
panman
木更津市には、陣痛タクシー登録出来る所はないですよ!
panman
木更津市には、陣痛タクシー登録出来る所はないですよ!
「陣痛タクシー」に関する質問
だんだん不安になってきたので同じような方居たら教えてください😢 今回里帰りなし、手伝いに来てもらうこともなく出産予定です。 無痛分娩を希望していますが計画ではなく、陣痛が来たら病院へ行き、麻酔をするという流れ…
【神奈川県川崎市多摩区 陣痛タクシー】 神奈川県川崎市多摩区在住で、陣痛タクシーを探しています。 産院までは、自宅から車で20〜30分くらいです。 しかし、ネット検索してもなかなか出て来ず… 諦めて、万一の場合は…
夜中のワンオペ育児で破水した時のシュミレーションについて参考にさせて頂きたいです。 旦那は夜勤メインのため、毎日夜いません。 子供は3人 34週目の妊婦 以前の妊娠中は実家に住んでいたため考えませんでしたが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひちゅ
えぇ💦無いんですね💦ありがとうございます☺️💕
panman
袖ヶ浦に1箇所だけあるって前にママリで書き込みしてる人が居ましたよ!
ただ、都内とかの様に陣痛になれてる人とかではないみたいですが…
曖昧ですみません💦
ひちゅ
そうなんですね‼️聞いてよかったです!ありがとうございます‼️