※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケ
ファッション・コスメ

30代にちょうどいいアクセサリーのブランドってどこでしょうか?20代前半…

30代にちょうどいいアクセサリーのブランドってどこでしょうか?
20代前半はサマンサティアラとか4°Cとか好きでしたが、20代後半は怒涛のごとく過ぎ去ったので、30代は何が良いのか、よくわかりません。
自分へのつわり解放記念にボーナスで買いたいので少し奮発してもいいのですが、おしゃれで可愛くて30代のお母さんがつけてもおかしくないブランド教えてください(^^)

コメント

30代です。
20代はサマンサティアラ スタージュエリーとか好きでした💍
今はカルティエ、CHANELしてます☺️

• ポケ

ポケ

ありがとうございます!
    シャネルのジュエリー、デザインが女の子って感じで可愛いものも多いですよね😍
    でも20代のころは敷居が高くて遠くから眺めてることだけだったので、今度デパート行って見てみます!

• 5月24日

退会ユーザー

カメリアのデザインが多くて可愛いですよね♡いつまでもつけられるし、いいかなぁと思います☺️

• 5月24日
ひまわりさん

私はブルガリとティファニーが好きでよく買います(^-^)v30歳です🎵