その他の疑問 選べる倶楽部の会員の方!教えて下さい!😢スーツやめがねを購入したら、カ… 選べる倶楽部の会員の方!!! 教えて下さい!!😢 スーツやめがねを購入したら、カフェテリアプラン?からお金を払えると思うのですが…やり方が分かりません… ご存知の方がいらっしゃれば、教えてください😢 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 2 カフェ お金 スーツ たこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント rirure.mama 会社の福利厚生で使ってます! ログインしたらポイント申請できませんか? 申請画面から申請して、あとから領収証などを書類に貼り付けて送ったら、後からお金もらえます🎵 5月24日 たこ 遅くなってすみません!ありがとうこざいます😊できました!! 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
遅くなってすみません!ありがとうこざいます😊できました!!