※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

5月10日に子宮内感染症で1週間入院して今も抗生剤を飲んで治療していま…

5月10日に子宮内感染症で1週間入院して今も抗生剤を飲んで治療しています。
悪露も順調よくなくなっていったのですが、昨日からまた生理みたいな赤い血が出てきました。
今日は昨日よりも量が増えていますが、なんとなく見た感じが生理じゃないかって感じがするのですが、1度感染しているので、またなにかあったのではないかと少し心配です。
明日1ヶ月検診なので明日みてもらったら生理かそうじゃないかわかりますかね?
こんなに早く生理って始まりますかね?
生理と悪露ってどう区別できますかね?
因みに最初は自然分娩でほとんど開いてから帝王切開っで急遽出産しました。

コメント

ここな

わたしも出産の度に感染症になるのでお気持ちわかります!!

産後1ヶ月で生理が始まる人もいます。
先生は悪露と生理の区別がつくので大丈夫ですよ(>_<)

お腹痛くないですか?
明日まで様子見でいいと思いますが、痛くなるようであれば受診してくださいね。

• なつ

なつ

感染したらしんどいですよね…
    高熱は出るし起き上がれないぐらいの激痛があるしで…
    今は傷口かな?ってとこが少し痛むぐらいで、中の方の痛みはまだないです!
    熱もないですし、少し様子みようと思います!
    区別つくのであれば明日わかりますね(^^)
    よかったです!

• 5月24日