妊娠・出産 久々の健診でした😊今日から経腹エコーになってビックリ😳上の子の時こん… 久々の健診でした😊 今日から経腹エコーになってビックリ😳 上の子の時こんなに早かったかな? もぞもぞ動いてて可愛かったなー😍 次は4週間後!な、長い…💦 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 経腹エコー 上の子 健診 yamam コメント ゆゆ 全身が撮れてて可愛いですねー😍💓 私はこのころ後ろ向いちゃってて顔みれなかったので羨ましいです。 大抵私の子みんな後ろ向きで壁にもたれかかってるんですよー😭 5月24日 yamam タイミングですよねー😂💕 照れ屋さんだったのかな? 壁にもたれかかってるっておもしろいですね😂 もうすぐ会えますねー💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamam
タイミングですよねー😂💕
照れ屋さんだったのかな?
壁にもたれかかってるっておもしろいですね😂
もうすぐ会えますねー💓