子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶Mサイズに変えたら、ミルクを1〜2分で一気に飲み干すけど、大丈夫でしょうか? 混合でミルクは毎回60ml飲んでいます。 ヌークの哺乳瓶Mサイズに変えたのですが、6つも穴が空いていて1〜2分程度でゴクゴクと一気に飲みきるんですが大丈夫ですかね… 最終更新:2018年5月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 夫 ヌーク ♡mama♡(6歳, 7歳) コメント まつり いや、早いと思います。 だいたい10分くらいで飲み干すような哺乳瓶が適してるそうですよ。 5月24日 ♡mama♡ やっぱり早いですよね💦 5月24日 まつり ある程度時間をかけて飲む事で、 体力も使うし 満足感も得られると思います。 ささっと飲んじゃうから、一見楽そうだと思いがちですが、 ミルクを飲んで疲れて寝てくれるってほうが助かりますよ。笑 5月24日 ♡mama♡ そうですよね💦 小さい乳首に変えるとかした方が子どものためには良いですよね! 5月24日 まつり 成長にあわせてあげたほうがいいですよ☺️ うちの子10ヶ月ですが、お昼寝はまだまだミルクの寝落ち頼りです! 5月24日 ♡mama♡ ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
やっぱり早いですよね💦
まつり
ある程度時間をかけて飲む事で、
体力も使うし
満足感も得られると思います。
ささっと飲んじゃうから、一見楽そうだと思いがちですが、
ミルクを飲んで疲れて寝てくれるってほうが助かりますよ。笑
♡mama♡
そうですよね💦
小さい乳首に変えるとかした方が子どものためには良いですよね!
まつり
成長にあわせてあげたほうがいいですよ☺️
うちの子10ヶ月ですが、お昼寝はまだまだミルクの寝落ち頼りです!
♡mama♡
ありがとうございます😊