コメント

まつり
いや、早いと思います。
だいたい10分くらいで飲み干すような哺乳瓶が適してるそうですよ。
まつり
いや、早いと思います。
だいたい10分くらいで飲み干すような哺乳瓶が適してるそうですよ。
「混合」に関する質問
5種混合ワクチン打って後悔してる方いますか? ふとSNSをみてて5種混合は危ないという記事を見つけ読んでしまい考え込んでしまってます。 なぜなにも調べず予防接種は打った方がいい!と思って受けてしまったんだろうと…
授乳量について 生後39日の男の子を混合で育ててます。 授乳後毎回吐き戻します。(ゲップは出せたり出せなかったり) 量が多いのでしょうか⁇ 母乳10分ずつ→ミルク60ml 1ヶ月検診では、母乳測定10分ずつで40mlでした。 …
完ミにした理由って皆さん何ですか?? 昨日くらいから母乳の出が悪い気がしてて 混合にするか完ミかで悩んでます🥲 また混合の場合どういう時にミルクなのか よかったら教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
やっぱり早いですよね💦
まつり
ある程度時間をかけて飲む事で、
体力も使うし
満足感も得られると思います。
ささっと飲んじゃうから、一見楽そうだと思いがちですが、
ミルクを飲んで疲れて寝てくれるってほうが助かりますよ。笑
♡mama♡
そうですよね💦
小さい乳首に変えるとかした方が子どものためには良いですよね!
まつり
成長にあわせてあげたほうがいいですよ☺️
うちの子10ヶ月ですが、お昼寝はまだまだミルクの寝落ち頼りです!
♡mama♡
ありがとうございます😊