コメント
まつり
いや、早いと思います。
だいたい10分くらいで飲み干すような哺乳瓶が適してるそうですよ。
まつり
いや、早いと思います。
だいたい10分くらいで飲み干すような哺乳瓶が適してるそうですよ。
「混合」に関する質問
授乳で切れた乳首について質問です。 母乳メインの混合育児をしているのですが、今朝強めに噛まれて切れてしまいました🥲 今日は直母の回数を減らして搾乳とミルクに変えて、乳首にはプロペトを厚めに塗っているのですが…
混合育児してる方ミルクの追加量ってどう決めてますか? 混合で育てていて、足りなさそうな時はミルク追加で 足してます 最近足したら吐いてしまう事が多いのですが お腹すいててもすいてなくても沢山飲んでしまうので (…
混合で育てたいんですけど元々産んですぐは、50mlくらい出たのに最近10~20しか出なくてどうしたら母乳増やせますか? そして完全に母乳が出なくなったらもう増やせないんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
やっぱり早いですよね💦
まつり
ある程度時間をかけて飲む事で、
体力も使うし
満足感も得られると思います。
ささっと飲んじゃうから、一見楽そうだと思いがちですが、
ミルクを飲んで疲れて寝てくれるってほうが助かりますよ。笑
♡mama♡
そうですよね💦
小さい乳首に変えるとかした方が子どものためには良いですよね!
まつり
成長にあわせてあげたほうがいいですよ☺️
うちの子10ヶ月ですが、お昼寝はまだまだミルクの寝落ち頼りです!
♡mama♡
ありがとうございます😊