コメント
ぱーら
日帰り旅行はまだ行ってないですが、8ヶ月ぐらいで予定を立てています😊
車では1日出かけたりしてますが、チャイルドシート嫌いなのでグズると車の中で抱っこなので😭クッションと車のクーラー対策で肌掛け持っていきます!
ぱーら
日帰り旅行はまだ行ってないですが、8ヶ月ぐらいで予定を立てています😊
車では1日出かけたりしてますが、チャイルドシート嫌いなのでグズると車の中で抱っこなので😭クッションと車のクーラー対策で肌掛け持っていきます!
「車」に関する質問
妊娠中の友達と会う事になったのですが、私の1歳になる子どもに会いたいという理由で場所は私の自宅。電車移動が心配だからと旦那様が付き添って来る事に。友達の家からウチまでは1時間半程度かかります。 賃貸の狭い部…
無謀なローンでしょうか? 世帯年収1200〜1300万円、子1人(0歳) 夫正社員、妻公務員(育休中) 直近の年収は夫600、妻700です。 就学までは時短勤務で妻は400〜500万ほどになりそうです。 住宅価格7200万 新築戸建 35年…
待望の3人目妊娠中ですが、正直もう 辞めたくなりました。辛すぎます。 6週から悪阻で寝たきりでかなり痩せてしまい もちろん上2人の子どもたちの相手も全くできず 11週入ってやっと食事ができるようになり、 希望が見え…
お出かけ人気の質問ランキング
花ちママ
お返事ありがとうございます✧‧˚
そうですよね、何かとおくるみや肌掛けは大事ですよね(ノД`)
日帰り旅行は車移動はどのくらいの時間を予定していますか?😙
ぱーら
距離的には2時間程度で行ける距離で計画してますよ😊