※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

今出先なんですがミルクを作るために入れた熱湯忘れてきました😭😭何かいい方法ないですかね?😭😭😭

今出先なんですがミルクを作るために入れた熱湯
忘れてきました😭😭

何かいい方法ないですかね?😭😭😭

コメント

ひろリン

コンビニでポット無いですか?

ゆゆ

コンビニにあると思います(*^_^*)

yui

私もたまにやっちゃいます。笑
コンビニか近くの赤ちゃん用品のお店かでかいショッピングセンターなどに行ってお湯もらいます( °_° )

moka

何処かショッピングセンターとか大きい施設又は綺麗な役所関係は近くにないですか? 授乳室ある所の多くはミルク様にお湯の機械??がありますよ!
親切なカフェでも出してくれるかも! 聞いて見てください!

♡Mママ子♡

コンビニかイオンなどショッピングモールみたいな授乳室だとお湯あると思うので探せないですか??

ママリ

①授乳室にポット置いてたりするので、
建物のサービスカウンターで聞いてみる。
②飲食店に入ったときにお湯をもらう。
③コンビニでもらう。
ぐらいかなぁと思います(・∀・)

2と3は、赤ちゃん用のミルクを作りたいけど、お湯を忘れてしまって…すみませんが少しもらえますか??(っ´ω`c)
とお願いすればどこかではもらえるかなと思います♡

ままり

大きなショッピングセンターや百貨店の授乳室にお湯出るとこあるので、休憩に寄ってみるのも手かもです。
水筒買ってそこのお湯を入れとけばもちあるけるし💡
カフェやレストラン利用中で白湯と熱湯もらえるところもありますよ〜
無事お湯確保できますように🙏

R

皆様ありがとうございました😭
探してみます😊